Manga-Art: » Аниме новости » Dragon Quest VIII:Journey of the Cursed King cкачать и читать мангу бесплатно.
Внимание! В связи с закрытием сервисов хостинг провайдера, все прямые ссылки и архив заморожены, подробнее читаем новость на главной. Ответ на вопрос "Почему ничего не скачивается?" там, все были предупреждены за долго до блокировки. А именно, желающих поддержать портал - пока как таковых не нашлось, и если вы не из их числа, думаете, что такие сайты как наш держаться на воздухе как само собой разумещееся, то это не так. Если нет никакой поддержки, комментариев и активности со стороны пользователей, то жизнь портала и затраты на его поддержание не имеют смысла. За 10 лет у нас небыло никакой рекламы, а 80% ссылок это собственное хранилище, но халява не может быть вечной.

Dragon Quest VIII:Journey of the Cursed King

Дата публикации / обновление: 24 октября 2007 | Автор: Talos

Dragon Quest VIII:Journey of the Cursed King
Разработчик: Level-5
Издатель: Square Enix
Домашняя страница: http://www.dragonquest8.com/
Статус: Вышла
Жанр: jRPG

…и звали его Трод, и была у него дочь Медея, готовящаяся к перспективному замужеству, и все было хорошо… Пока не появился колдун по имени Долмагус, превративший красавицу в лошадку, а ее папашу – в странную помесь гоблина и жабы.

Dragon Quest VIII:Journey of the Cursed King
Так как поцелуи лягушкам помогают далеко не всегда, Троду приходится обращаться за помощью к профессиональным наемникам: человеку-каштану, которого зовут Янгус, и безымянному протагонисту, то есть к вам. Сюжетная завязка продолжения именитого сериала от Square Enix только на первый взгляд не блещет особой оригинальностью. Все мытарства безутешного папаши и перипетии его путешествий раскрываются со временем. В чем значительно помогают разговоры с окружающими, а они могут многое рассказать вам об этом мире. Повествование ведется очень плавно, с воспоминаниями и отсылками к бурным событиям прошлого.Dragon Quest VIII:Journey of the Cursed King

Если вы не знакомы с сериалом, то вот несколько причин, чтобы приобрести Dragon Quest VIII. Разработчики завернули сложную и интересную jRPG в обертку изумительной красоты. Не устаешь удивляться, как графику подобного качества и масштаба можно было сделать на немолодой уже консоли. Местные пейзажи нужно видеть собственными глазами, причем желательно не на скриншотах. Все наше приключение напоминает длинный и красочный мультфильм. Дизайн персонажей и монстров от Акиры Ториямы тоже вносит свою лепту – даже городские жители редко бывают одинаковыми и уж точно не похожи на классических NPC других игр. А любители Dragon Ball Z сразу узнают руку мастера.

К превосходной графике прилагается ни в чем не уступающая ей музыка. Знакомые фанатам серии мелодии были исполнены симфоническим оркестром славного города Токио. Отдельного упоминания заслуживает английская локализация – игра практически пол­ностью озву­чена, чего так недоставало японской версии. Более того, запись актеров проходила в Британии, поэтому надорванных писклявых голосков американских «профессионалов» вы не услышите. Читавшие Уильяма Шекспира в оригинале и смотревшие «Карты, деньги, два ствола» найдут здесь много интересного. Исполнители всех без исключения ролей серьезно подошли к работе, и гамма говоров простирается от староанглийского до шотландского суржика и лондонского кокни. Перевод выполнен тоже на совесть, так что тем из вас, кто учил английский еще в школе, придется сдуть пыль с позабытого за время игры в шутеры Оксфордского словарика. Если возникнет желание, конечно.

Пока вы не убежали за коробкой с DQVIII, продолжим. В бою нас ожидает полностью пошаговая система, где предстоит поочередно управлять четырьмя персонами. Однако при желании действия коллег можно автоматизировать с помощью настроек тактики. Но пусть вас это не успокаивает: битвы сложны, временами даже очень. На первых порах придется бродить с тележкой лечебных снадобий и постоянно тренироваться на более слабых противниках. С набором уровней вы вольны освоить магию или же потратить очки умений на развитие отдельных талантов своих персонажей. Понятие game over здесь весьма условно, так как после смерти вы очнетесь в ближайшей церкви с переполовиненными финансами. Да, сохраняться также можно только в храмах.

Запаситесь свободным временем: Dragon Quest VIII – очень длинная игра. И даже любители ломиться напролом не смогут добежать до ее финиша менее чем за 60 ч. Созданный мир располагает к странствиям – чтобы найти первое подземелье, придется освоить ориентирование на местности и расспросить кучу аборигенов. Я не говорю уже о простых радостях вроде любования закатом солнца с вершин холмов, дальнего плавания на личном корабле или поиска сундуков, разбросанных по окрестностям.

Локализаторы полностью переделали интерфейс игры, заменив несколько меню единственной многофункциональной кнопкой и слегка разукрасив инвентарь.


Комментариев: 0
Просмотров: 2260
Код для блога (HTML):
Код для форума (BBcode):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
у нас публикуются:
  • » One Project
  • » Cheeza
  • » WizardsOfWords
  • » Ангельские строки
  • » Bon Bon Band
  • » Kisa
  • » Pink Tears
  • » Medvedka-team
  • » Halisen
  • » Vesperum
Нам помогают
  • » Катя Малевич (Перевод проекта GAROUDEN)
  • » HanayamaKun (Перевод проекта - Кулак Северной Звезды - История Рэя)
команда и редакторы портала
Kronus

Администратор & модератор ;)

Написать
Zelda

Релизёр, редактор

Написать
Dashka.104

Релизёр манги, Глав.редактор

Написать
Makedonski

Переводчик, релизёр

Написать
awenger

Журналист, релизёр

Написать
???

Хочешь помочь? присоединяйся!)