Manga-Art: » Аниме новости » Final Fantasy XIII будет похожа на шутер? cкачать и читать мангу бесплатно.
Внимание! В связи с закрытием сервисов хостинг провайдера, все прямые ссылки и архив заморожены, подробнее читаем новость на главной. Ответ на вопрос "Почему ничего не скачивается?" - там же, на главной. Все были предупреждены за долго до блокировки. А именно, желающих поддержать портал - практически не нашлось, такие сайты как наш не могут держаться на воздухе как само собой разумеющееся. Если нет никакой поддержки, комментариев и активности со стороны пользователей, то жизнь портала и затраты на его поддержание не имеют смысла. За 10 лет у нас не было - никакой рекламы, а 80% ссылок это собственное хранилище, но халява увы, не может быть вечной.

Final Fantasy XIII будет похожа на шутер?

Дата публикации / обновление: 24 октября 2007 | Автор: Talos

Final Fantasy XIII будет похожа на шутер?

Дизайнер Тецуя Номура (Tetsuya Nomura) поделился подробностями, касающимися Final Fantasy Versus XIII, разрабатываемой компанией Square Enix ролевой игры для консоли PS3, сообщается на сайте Kotaku.

Боевая система новой игры будет тестировать прежде всего рефлексы, а не стратегические навыки. В зависимости от ситуации обзор будет меняться. Например, при использовании огнестрельного оружия игра станет похожа на шутер от первого лица, а битвы на мечах пройдут в режиме от третьего лица.

Также Номура заявил, что не может уделять внимание созданию сразу двух новых игр, и приступит к работе над третьей серией популярной RPG Kingdom Hearts сразу после завершения Final Fantasy Versus XIII. Кроме того, это будет последняя часть FF, к которой дизайнер приложит руку. Впервые Номура принял участие в создании "Финальной фантазии" в начале девяностых, он работал еще над 16-битными представителями серии, появившимися на консоли SNES.

Final Fantasy Versus XIII - одна из трех составляющих Fabula Nova Crystallis ("Новой истории кристаллов"). Кроме нее, в компиляцию войдут Final Fantasy XIII (также для консоли PS3) и Final Fantasy Agito XIII (для мобильных телефонов).

Final Fantasy XIII будет похожа на шутер?

Анонсирован человек, отвечающий за боевую систему в Final Fantasy 13
Square-Enix анонсировала, что Тоширо Тсучида ( Toshiro Tsuchida ) будет новым человеком ответственным за боевую часть столь ожидаемой Final Fantasy 13, которая на данный момент запланирована для Sony PlayStation 3 к 2008 году.

Тсучида известен тем, что был режиссером и продюсером в серии игр Front Mission и в частности отвечал за боевую систему к Final Fantasy 10. Он пообещал, что "даст нам возможность почувствовать" чувства персонажей. Он заявил "Я хочу, чтобы персонажи были актёрами в битвах, и дать возможность прочувствовать их роль в рассказе”

Пока до выхода Final Fantasy 13 остаётся как минимум год, у нас есть возможность дождаться демо-версию, ожидаемую к концу текущего года.


Комментариев: 1
Просмотров: 3415
Код для блога (HTML):
Код для форума (BBcode):
Дата: 25 июля 2008
» vemperen (Гости) пишет:
у меня нет плэйстейшена... я помру! люди... подарите мне его...
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
у нас публикуются:
  • » One Project
  • » Cheeza
  • » WizardsOfWords
  • » Ангельские строки
  • » Bon Bon Band
  • » Kisa
  • » Pink Tears
  • » Medvedka-team
  • » Halisen
  • » Vesperum
Нам помогают
  • » Катя Малевич (Перевод проекта GAROUDEN)
  • » HanayamaKun (Перевод проекта - Кулак Северной Звезды - История Рэя)
команда и редакторы портала
Kronus

Администратор & модератор ;)

Написать
Zelda

Релизёр, редактор

Написать
Dashka.104

Релизёр манги, Глав.редактор

Написать
Makedonski

Переводчик, релизёр

Написать
awenger

Журналист, релизёр

Написать
???

Хочешь помочь? присоединяйся!)