Manga-Art: » Аниме новости » Экранизация двух сёдзё-манг. cкачать и читать мангу бесплатно.
Внимание! В связи с закрытием сервисов хостинг провайдера, все прямые ссылки и архив заморожены, подробнее читаем новость на главной. Ответ на вопрос "Почему ничего не скачивается?" там, все были предупреждены за долго до блокировки. А именно, желающих поддержать портал - пока как таковых не нашлось, и если вы не из их числа, думаете, что такие сайты как наш держаться на воздухе как само собой разумещееся, то это не так. Если нет никакой поддержки, комментариев и активности со стороны пользователей, то жизнь портала и затраты на его поддержание не имеют смысла. За 10 лет у нас небыло никакой рекламы, а 80% ссылок это собственное хранилище, но халява не может быть вечной.

Экранизация двух сёдзё-манг.

Дата публикации / обновление: 30 мая 2012 | Автор: Sharrm

Экранизация двух сёдзё-манг.

В производство запущены экранизации сразу двух сёдзё-манг с довольно похожими сюжетами.(«Скажи "Я люблю тебя"» (Suki-tte Ii na yo) и «Монстр за соседней партой» (Tonari no Kaibutsu-kun)) - сообщил журнал «Dessert».






продолжение внутри...

Экранизация двух сёдзё-манг.
Первая, Suki-tte Ii na yo за авторством Канаэ Хазуки, повествует о нелёгкой судьбе девушки по имени Мей Тачибана, которая в свои 16 лет ещё не обзавелась не только бойфрендом, но и даже просто друзьями. Мало того, Мей вдобавок умудрилась случайно ранить первого парня школы Ямато Куросаву. Впрочем, последнее почему-то заставило его серьёзно заинтересоваться невзрачной тихоней, Ямато даже спас её от сталкера, причём оригинальным способом – поцелуем.

Режиссирует и готовит сценарий опытный Такуя Сато (Steins;Gate, Seitokai no Ichizon), кроме того, у сериала есть ещё один режиссёр – Тощимаса Куроянаги (отдельные эпизоды Blue Exorcist, Kimi ni Todoke) – и дизайнер персонажей – Ёщико Окуда (опытный аниматор). Производством анимации занимается студия ZEXCS. Главную героиню озвучит Аи Каяно (Инори Юзуриха в Guilty Crown), а героя – Такахиро Сакурай (Сузаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion). Также в сериале зазвучат голоса Рисы Танеды, Нобунаги Щимазаки (Кайто Кирищима в Ano Natsu de Matteru) и Юми Учиямы (Наги в A Channel).

Экранизация двух сёдзё-манг.
Во второй сёдзё-манге, улегшейся на стол аниматоров, Tonari no Kaibutsu-kun, речь идёт опять же о девушке. Девушку зовут Щизука Мидзутани, и её спектр интересов крайне узок (учёба и будущая карьера). За соседней партой с ней должен сидеть парень по имени Ёщида, вот только с самого первого дня учёбы он по той или иной причине не появляется в школе. А когда Щизуку отправляют отнести ему домой какие-то распечатки, он неверно расценивает её визит и начинает относиться к ней как к другу…

В режиссёрском кресле Хиро Кабураки (Kimi ni Todoke), за сценарием присматривает Нобору Такаги (Baccano!, Durarara!!), а над дизайном персонажей трудится тоже аниматор Томохиро Кищи. Производством занимается студия Brains Base. Здесь за главную героиню будет говорить Харука Томацу (Наги в Kannagi: Crazy Shrine Maidens, Мана в White Album), а за героя – Тацухиса Судзуки (Ейщиро Сугата в Sora no Otoshimono). Кроме того, в аниме засветятся Рёта Осака (Юки Санада в tsuritama), Такума Теращима (Теппей в Princess Lover!), Кана Ханадзава (Надеко в Bakemonogatari) и Юичи Накамура (Томоя в Clannad).

Оба аниме выходят этой осенью. Согласно официальному твиттеру ZEXCS, Suki-tte Ii na yo будет телесериалом, формат Tonari no Kaibutsu-kun пока не называют.

Робико рисует мангу с 2008 года, и Kodansha выпустило девятый том манги в марте. Манга Suki-tte Ii na yo. также выходит с 2008 года, в январе поступил в продажу восьмой том манги.


Комментариев: 9
Просмотров: 4042
Код для блога (HTML):
Код для форума (BBcode):
Дата: 30 августа 2012
» nastik (Гости) пишет:
Аааааааа very_shocked супер-супер-супер xD обажаю эти манги cry3 хочу-хочу-хочу посмотреть scream
 
Дата: 22 июня 2012
» Sharrm (Гости) пишет:
кто знает!.... dont_know
 
Дата: 21 июня 2012
» viki_crazy (Гости) пишет:
Это конечно замечательно,но это не означает что мы сможем посмотреть их в русском звучании depressed
 
Дата: 2 июня 2012
» ^Runa^ (Гости) пишет:
Это одни из моих самых любимых манг love
УРа!!! Я просто счастлива cry
 
Дата: 31 мая 2012
» СумашедшаЯ девочка (Гости) пишет:
даже не верится по двум очень замечательным мангам выйдет аниме о боже...о...УРААААА!!!!!!!!!! love
 
Дата: 30 мая 2012
» Sharrm (Гости) пишет:
я сама в шоке..наткнулась случайно....
 
Дата: 30 мая 2012
» shee17 (Гости) пишет:
о боже! да ладно??? я не верю своим глазам, ушам, ааааа love lol
 
Дата: 30 мая 2012
» Youpina (Гости) пишет:
ну вот =.= раззадорили, теперь остается только сидеть и ждать Т__Т

Но я таааак рада greedy особенно Tonari no Kaibutsu-kun ^___^
 
Дата: 30 мая 2012
» margo_darina97 (Гости) пишет:
Да! Да! Да! Ура!love
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
у нас публикуются:
  • » One Project
  • » Cheeza
  • » WizardsOfWords
  • » Ангельские строки
  • » Bon Bon Band
  • » Kisa
  • » Pink Tears
  • » Medvedka-team
  • » Halisen
  • » Vesperum
Нам помогают
  • » Катя Малевич (Перевод проекта GAROUDEN)
  • » HanayamaKun (Перевод проекта - Кулак Северной Звезды - История Рэя)
команда и редакторы портала
Kronus

Администратор & модератор ;)

Написать
Zelda

Релизёр, редактор

Написать
Dashka.104

Релизёр манги, Глав.редактор

Написать
Makedonski

Переводчик, релизёр

Написать
awenger

Журналист, релизёр

Написать
???

Хочешь помочь? присоединяйся!)