Manga-Art: » ФанАрт » Моя капелька дождя (Глава 5. Сказки на ночь.) cкачать и читать мангу бесплатно.
Внимание! В связи с закрытием сервисов хостинг провайдера, все прямые ссылки и архив заморожены, подробнее читаем новость на главной. Ответ на вопрос "Почему ничего не скачивается?" - там же, на главной. Все были предупреждены за долго до блокировки. А именно, желающих поддержать портал - практически не нашлось, такие сайты как наш не могут держаться на воздухе как само собой разумеющееся. Если нет никакой поддержки, комментариев и активности со стороны пользователей, то жизнь портала и затраты на его поддержание не имеют смысла. За 10 лет у нас не было - никакой рекламы, а 80% ссылок это собственное хранилище, но халява увы, не может быть вечной.

Моя капелька дождя (Глава 5. Сказки на ночь.)

Дата публикации / обновление: 11 октября 2010 | Автор: Azarni

Моя капелька дождя (Глава 5. Сказки на ночь.)
Ура!!!Наконец! Мне казалось это будет длиться вечность.....

Глава 5. Сказки на ночь.
Поправив пуховое одеяло, я сел в кресло, облокотившись на подлокотник. Наблюдая за моей дорогой Эвилен, я чувствовал, как ее непрерывное дыхание , отражалось в моем сердце болью и одиночеством. Мне так хотелось, что бы она проснулась как можно быстрее, я так мечтал вновь услышать ее милый голосок и увидеть ту добродушную, жизнерадостную улыбку.И пусть ожидание будет долгим, я выдержу его, сколько бы испытаний не пришлось бы пройти.
По настоянию дяди, я ни в коем случае, не должен отходил от пациентки, ведь, с ее тяжелым случаем, любая халатность может привести к летальному исходу. Что бы скрасить свое время препровождения в забытой радостью комнате , я вновь начал читать свою излюбленную книгу сэра Доила. Но в скорее, я почувствовал усталость, читать было невозможно, глаза начали сами закрываться, голова наклонилась к груди, и через несколько минут я погрузился в глубокий сон.
Вдруг раздался громкий хлопок. Резко открыв глаза, я посмотрел на кровать, но Эвилен там не оказалось. Тогда я вскочил с кресла и подбежал к двери, открыв ее, начал оглядывать холл. И вскоре нашел то, что искал. Девушка прислонившись к стене, медленно шагала по направлению к выходу. Не раздумывая, я тут же бросился к Эвилен. Увидев, что была замечена , молодая леди зашагала быстрее. В мгновение я настиг беглянку. Она испуганно смотрела на меня своими большими зелеными глазами, словно загнанная хищником дичь. Девушка облокотившись спиной , не смотря на свое положение , снова попыталась вырваться из моих рук. Тут я схватил ее и обнял, прижав к себе ее тело. Она крепко взяла меня за рукава футболки и уткнулась лицом мне в грудь. Я прикоснулся рукой к ее голове и спокойным и ласковым голосом произнес :
- Все хорошо, успокойся. Ты очень слаба, давай вернемся в комнату и спокойно поговорим.
После моих слов она посмотрела на меня печальным взглядом, было понятно, что Эвилен не хочет возвращаться в свою палату, и я ее понимаю, но делать нечего. Донеся девушку, я положил ее в кровать и накрыл одеялом. Она не отрывала от меня взгляд, следя за каждым моим движением. Я сел в свое кресло и начал листать страницы книги. Девушка наклонила голову и о чем то задумалась. Захлопнув книгу, я встал с кресла и сел на край кровати. Я хотел, что бы настроение Эвилен хотя бы на немного стало лучше. Тогда я открыл книгу и повернулся в сторону девушки. Она смотрела на меня вопросительным взглядом. Улыбнувшись, я произнес:
- Когда я был маленький, что бы я быстрей уснул, бабушка читала мне на ночь истории и…..
- Не мог бы ты мне…. – Посмотрев на меня, тихо, почти неслышно произнесла Эвилен.
- Конечно! Я с удовольствием! - Произнеся, я сел ближе к ней.
На ее лице, была еле заметная улыбка, но именно она согрела меня своей искренностью. Девушка внимательно слушала рассказы один за другим на протяжении всего моего чтения. Не перебивая меня, она внимала каждое мое слово. Но сон взял верх над ее сознанием и Эвилен начала засыпать. Наконец она погрузилась в долгий сон. Но мне уснуть, суждено не было. Я только закрыл глаза и уже начал дремать, как вдруг будильник на моем телефоне заработал. Я молнией подскочил к рюкзаку и отключил его. Посмотрев, не разбудил ли я Эвилен, складывая все вещи в рюкзак, подошел к зеркалу. Быстро умывшись и причесавшись, я на лету схватил свой рюкзак и как можно тише выйдя из комнаты, на всех парах подбежал к лифту. Мне нужно было как можно быстрей сесть на утренний поезд, чтобы
добраться до школы вовремя. И слава богу мне это удалось. Без приключений я достиг пункта назначения. Почти не слушая, что говорили учителя, мне страшно хотелось спать. Я боролся со сном, но он одолел меня, и уже на третьем уроке я спал без задних ног.
Так продолжалось бы и дальше, если не сильный удар по моей правой ноге. Я резко оттолкнулся от парты локтями и повернул голову вправо. Там показывая пальцем на открытый учебник, сидела моя одноклассница и по совместительству друг детства , Дженнифер Свитчер. Она как можно тише прошептала «Читай» и указала на строку в книге. После прочтения я облегченно выдохнул и посмотрел на Дженнифер. Она улыбнувшись похлопала меня по плечу, пододвинувшись поближе, шепотом спросила: - Уилл, ты в последнее время, какой то нездоровый! Что происходит? Я волнуюсь!
- Все хорошо!- улыбаясь сказал я.
- Уильям Тенджер! Я тебе ни за что не прощу, если ты меня обманешь! – сжимая мое плечо, почти вполголоса произнесла она. Зная ее характер, лучше согласится, чем перечить ей. На первый взгляд эта девушка может показаться очень грубой и неприятной, но внутри она очень ранимая, и я понимаю, что Дженн сильно за меня переживает.
- Хорошо, я тебе все расскажу по дороге домой. – улыбнувшись сказал я ей.
-Окей! Буду ждать с нетерпением!- с энтузиазмом сказала Дженнифер.
После уроков, мы как и договаривались, пошли вместе с Дженн домой. Пропустив по одной баночке горячего шоколада, мы сели на остановке и пока ждали автобус, я рассказывал ей о произошедшем со мной за последнее время. Во время рассказа она почти не прерывала меня и изредка задавала вопросы. Я полностью доверился ей, повествуя все мысли и чувства гложущие меня. Она спокойно выслушала и улыбнувшись сказала:
- Я думаю все у вас уложится! Если что, ты можешь положиться на меня, я буду всегда на твоей стороне.- встав, произнесла Дженнифер.
Не успел я ответить, как вдруг раздался сигнал на моем телефоне. Я взял трубку и поднеся ее к уху сказал «Да». Это был мой дядя.
- Уильям, срочно приходи в больницу как можно быстрее! Дело касается Эвилен Хоуп.
Меня словно ледяной водой окатило. Сжимая пальцы, я рванул по направлению к больнице, ни что не могло меня остановить. Никогда я еще не чувствовал такого страха за кого то. Мне казалось если я сейчас не успею, что то должно случится…
Продолжение следует…….


Раздел: ФанАрт
Комментариев: 2
Просмотров: 3255
Код для блога (HTML):
Код для форума (BBcode):
Дата: 15 октября 2010
» Azarni (Гости) пишет:
хм ... думаю нужно приоткрыть завесу тайны.
Итак, в следующей главе Вы узнаете о прошлом Уильема Тенджера и Джен Свитчер. Что же она на самом деле чувствует к своему лучшему другу, что она скрывает и на что пойдет ради него. Все это раскроется в грядущей главе.
 
Дата: 15 октября 2010
» Аури (Гости) пишет:
лин, как обычно на самомм интересном месте остановился!!! cry с нетерпением жду проду! scream
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
у нас публикуются:
  • » One Project
  • » Cheeza
  • » WizardsOfWords
  • » Ангельские строки
  • » Bon Bon Band
  • » Kisa
  • » Pink Tears
  • » Medvedka-team
  • » Halisen
  • » Vesperum
Нам помогают
  • » Катя Малевич (Перевод проекта GAROUDEN)
  • » HanayamaKun (Перевод проекта - Кулак Северной Звезды - История Рэя)
команда и редакторы портала
Kronus

Администратор & модератор ;)

Написать
Zelda

Релизёр, редактор

Написать
Dashka.104

Релизёр манги, Глав.редактор

Написать
Makedonski

Переводчик, релизёр

Написать
awenger

Журналист, релизёр

Написать
???

Хочешь помочь? присоединяйся!)