Manga-Art: » Аниме новости » Drakengard 2 cкачать и читать мангу бесплатно.
Внимание! В связи с закрытием сервисов хостинг провайдера, все прямые ссылки и архив заморожены, подробнее читаем новость на главной. Ответ на вопрос "Почему ничего не скачивается?" - там же, на главной. Все были предупреждены за долго до блокировки. А именно, желающих поддержать портал - практически не нашлось, такие сайты как наш не могут держаться на воздухе как само собой разумеющееся. Если нет никакой поддержки, комментариев и активности со стороны пользователей, то жизнь портала и затраты на его поддержание не имеют смысла. За 10 лет у нас не было - никакой рекламы, а 80% ссылок это собственное хранилище, но халява увы, не может быть вечной.

Drakengard 2

Дата публикации / обновление: 24 октября 2007 | Автор: Talos

Drakengard 2
Разработчик
Cavia
Издатель
Square Enix
Домашняя страница: drakengard2game.us.ubi.com
Статус
Вышла
Жанр
Action, jRPG

Игра Drakengard (Drag on Dragoon в Японии) не завоевала бешеной популярности, на которую рассчитывали ее разработчики и именитые заказчики. Но фанами все же обзавелась – однообразный и до ужаса занудный процесс боевых действий с лихвой компенсировался на удивление мощным сюжетом.

Опытные игроки быстро определили, из чего составлен этот коктейль: Draken­gard: Panzer Dragoon от SEGA и Dynasty/Samurai Warriors

от Koei. Кроме того, проекту присущ неповторимый художественный стиль – мрачный и привлекательный одновременно. Надо сказать, по задумке авторов сиквел должен был взять от предшественницы лучшее. Сюжет по-прежнему остается сильной стороной игры. С момента окончания первой части и жертвы Ангелюса (Angelus) прошло 18 лет. На планете успел установиться мир, который хранит Орден Рыцарей Печати (Knights of the Seal). Именно они находят Ноуи (Nowe) – мальчика, воспитанного драконом Легной (Legna), – и провозглашают его спасителем. Однако скоро хрупкое спокойствие будет нарушено.

Drakengard 2 – не милая добрая сказка. В ней нет счастливого конца и практически не осталось места радости и веселью. Кайм (Kaim), погрузившийся в пучину безумия после потери родственной души; Ноуи, раздавленный грузом ответственности и ставший причиной глобального конфликта; девушка-рыцарь Мана (Mana), преданная своими товарищами… История исполнена горя, печали и залита кровью, она захватывает вас и заставляет позабыть даже об однообразии игрового процесса.

Хотя однообразным он покажется не всем. Те, кто играл в Drakengard, помнят основы здешнего боя: мы ожесточенно молотили по кнопкам контроллера, изредка отвлекаясь на суперудары, магию или вызов крылатого друга. Принцип, привычный для любителей action и скучноватый для ролевиков, остался, но был немного доработан. Теперь мы можем выбирать любого из четырех персонажей, причем каждый герой силен против одних врагов и, соответственно, слаб против других. Арсенал изрядно обогатили, и оружие по-прежнему имеет собственные характеристики. Врагов все так же много, и они неизменно тупы. Наземные схватки в большинстве своем сводятся к планомерной зачистке территории (нам необходимо достичь заданной точки), зато теперь можно выбрать самого слабого персонажа и попробовать другую тактику – иногда это награждается дополнительными очками опыта. А когда чувствуем, что палец начинает неметь, нажатием кнопки вызываем Легну, который подхватит Ноуи на спину и превратит землю в настоящий ад. В эти моменты чувствуешь себя богом. Воздушные миссии великолепны. И хотя орды статичных целей никуда не делись, некоторые особо верткие супостаты могут преподнести Легне неприятный сюрприз – будьте бдительны и не забывайте о своеобразной кассетной бомбе дракона (удерживая левую кнопку, вы наводитесь на несколько целей одновременно).

Управление в Drakengard 2 удобное, и, за исключением некоторых неприятных моментов, нареканий не вызывает. Изрядно потрудились разработчики над поведением камеры, хотя последняя все еще способна выкинуть какой-нибудь фокус, причем в самый неподходящий момент. Так что не удивляйтесь, если в разгар схватки вам неожиданно продемонстрируют пятую точку героя крупным планом. Несмотря на первоначальную легкость игры, не забывайте развивать персонажей и оружие, а также помните об имеющихся в распоряжении аксессуарах и зельях – иногда это спасает вам жизнь. Кроме того, игра предлагает несколько уровней сложности, причем не только ради удовольствия нашинковать дополнительную пару сотен врагов – в этом случае открываются новые сюжетные детали и подробности из биографии персонажей.

Графический движок практически не претерпел изменений. Герои выполнены добротно, без видимых изъянов, драконы величественны, а противники хоть и грешат выпадением пикселов, но злодеев настолько много, что этого почти не замечаешь. Поработали и над анимацией, теперь Ноуи и компания избавлены от наблюдавшихся в первой части судорожных рывков Кайма. А вот ландшафты остались бедными и безвкусными. В основном мы будем изничтожать супостатов на огромных выжженных пустырях или в одинаковых замковых коридорах. Похоже, что для значительного улучшения графики Draken­­gard 2 просто не хватает мощности железа PlayStation 2. Зато сюжетные CG-ролики выполнены на высоком уровне.

В отличие от графики звуковое сопровождение заслуживает «двенадцати с плюсом». Музыка Аой Йосики (Aoi Yoshiki) затронет самые потаенные струны вашей души. Стоит отдать должное и создателям звуковых эффектов, они действительно поработали на славу: лязг металла, скрежет брони, крики умирающих – вы ощутите себя участником настоящего побоища. Актеры также подобраны весьма удачно – никаких проблем с передачей эмоций или наигранностью, обычно присущей американскому дубляжу, замечено не было.

Нельзя не признать, что Dra­ken­­gard 2 делает шаги в верном направлении. Не теряя мрачного очарования своей предшественницы, вторая часть может похвастаться значительным прогрессом в плане разнообразия нудноватого игрового процесса, по-прежнему сильной сюжетной линией и замечательными персонажами. Прекрасные музыка и звуковые эффекты, около 70 оригинальных видов вооружения и бонусы, открываемые на разных уровнях сложности, заставят проходить игру снова и снова. Мы с нетерпением ждем продолжения этой саги на новом поколении консолей.


Комментариев: 0
Просмотров: 2931
Код для блога (HTML):
Код для форума (BBcode):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
у нас публикуются:
  • » One Project
  • » Cheeza
  • » WizardsOfWords
  • » Ангельские строки
  • » Bon Bon Band
  • » Kisa
  • » Pink Tears
  • » Medvedka-team
  • » Halisen
  • » Vesperum
Нам помогают
  • » Катя Малевич (Перевод проекта GAROUDEN)
  • » HanayamaKun (Перевод проекта - Кулак Северной Звезды - История Рэя)
команда и редакторы портала
Kronus

Администратор & модератор ;)

Написать
Zelda

Релизёр, редактор

Написать
Dashka.104

Релизёр манги, Глав.редактор

Написать
Makedonski

Переводчик, релизёр

Написать
awenger

Журналист, релизёр

Написать
???

Хочешь помочь? присоединяйся!)