Manga-Art: » Аниме новости » Охота за призраками cкачать и читать мангу бесплатно.
Внимание! В связи с закрытием сервисов хостинг провайдера, все прямые ссылки и архив заморожены, подробнее читаем новость на главной. Ответ на вопрос "Почему ничего не скачивается?" - там же, на главной. Все были предупреждены за долго до блокировки. А именно, желающих поддержать портал - практически не нашлось, такие сайты как наш не могут держаться на воздухе как само собой разумеющееся. Если нет никакой поддержки, комментариев и активности со стороны пользователей, то жизнь портала и затраты на его поддержание не имеют смысла. За 10 лет у нас не было - никакой рекламы, а 80% ссылок это собственное хранилище, но халява увы, не может быть вечной.

Охота за призраками

Дата публикации / обновление: 11 декабря 2007 | Автор: MadHunter

Охота за призраками
Рус. название: Охота за призраками

Англ. название: Ghost Hound

Жанр аниме: Фентази, драма

После четырех просмотренных серий закрадывается подозрение, что всё аниме будет посвящено похищению ГГ в детстве и его (глав героя) заморочкам по этому поводу. Для 22-х запланированных эпизодов этого катастрофически мало. Так что определиться с оценкой сюжете, в принципе, еще нельзя. Если интрига первых серий - лишь, так сказать, введение ГГ и его помошников в мир мистики, то всё неплохо. Если же эта интрига растянется на весь сериал, то больше пятерки такой сюжет не заслуживает.

О графике: Вот в визуальной части сериал хорош. Красивая природа, отлично сделанные графические вставки. Вобщем, не знаю что тут написать. Просто красиво, почти всегда. Закрыть глаза на пару изъянов

О музыке: Ненавязчивые опенинг и эндинг. Признаюсь, пришлось сейчас запустить одну серию и глянуть их снова, чтобы вообще вспомнить, что там за музыка играла. Это плохо.
Музыкальное сопровождение в самой анимешке? Когда его не замечаешь это, по идее, хорошо. Идет фоном, его воспринимаешь как должное...

О персонажах: Опять же, придеться вспомнить о сюжете. Если первые серии лишь затравка и дальше пойдут разнообразные мистические приключения не особо дружной команды, то раскрытие нормальное. Однако, если сюжет будет развиваться медленно, то проработка характеров персонажей ужасная. Стандартная комбинация, которая может "выстрелить", но только при определенных условиях. Скромняга ГГ с тараканами в голове, хмурый крепыш с непоймичем в голове, кавайный подленький приезжий, сующий свой нос куда попало (уж наверно он это не просто так делает) и, как уже было сказано, явная главная помощница ГГ - не по годам самостоятельная и взрослая (из-за раздолбая папочки) и больше всех знающая по сабжу.

Резюме: С первой серии была задана подходящая анимешке атмосфера, так что сделать из сериала конфетку довольно просто. Однако, в том, что создатели смогут это сделать, лично я сильно сомневаюсь.


Комментариев: 0
Просмотров: 2589
Код для блога (HTML):
Код для форума (BBcode):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
у нас публикуются:
  • » One Project
  • » Cheeza
  • » WizardsOfWords
  • » Ангельские строки
  • » Bon Bon Band
  • » Kisa
  • » Pink Tears
  • » Medvedka-team
  • » Halisen
  • » Vesperum
Нам помогают
  • » Катя Малевич (Перевод проекта GAROUDEN)
  • » HanayamaKun (Перевод проекта - Кулак Северной Звезды - История Рэя)
команда и редакторы портала
Kronus

Администратор & модератор ;)

Написать
Zelda

Релизёр, редактор

Написать
Dashka.104

Релизёр манги, Глав.редактор

Написать
Makedonski

Переводчик, релизёр

Написать
awenger

Журналист, релизёр

Написать
???

Хочешь помочь? присоединяйся!)