Manga-Art: » Про Аниме » В Европе наступила эпоха японских комиксов. cкачать и читать мангу бесплатно.
Внимание! В связи с закрытием сервисов хостинг провайдера, все прямые ссылки и архив заморожены, подробнее читаем новость на главной. Ответ на вопрос "Почему ничего не скачивается?" - там же, на главной. Все были предупреждены за долго до блокировки. А именно, желающих поддержать портал - практически не нашлось, такие сайты как наш не могут держаться на воздухе как само собой разумеющееся. Если нет никакой поддержки, комментариев и активности со стороны пользователей, то жизнь портала и затраты на его поддержание не имеют смысла. За 10 лет у нас не было - никакой рекламы, а 80% ссылок это собственное хранилище, но халява увы, не может быть вечной.

В Европе наступила эпоха японских комиксов.

Дата публикации / обновление: 29 декабря 2007 | Автор: UnknownNGL

В Европе наступила эпоха японских комиксов.
В Европе наступила эпоха японских комиксов. Все больше подростков отдают предпочтение гламурным рисованным мальчикам и девочкам с огромными глазами, оставляя без внимания "Супермена", "Астерикса" И "Доналда Дака". По объему продаж манги Европа стала лидирующим рынком в мире, за пределами самой Японии.

В Европе наступила эпоха японских комиксов. Все больше подростков отдают предпочтение гламурным рисованным мальчикам и девочкам с огромными глазами, оставляя без внимания "Супермена", "Астерикса" И "Доналда Дака". По объему продаж манги Европа стала лидирующим рынком в мире, за пределами самой Японии.

Японская организация по внешней торговле определила, что европейские продажи манги в этом году составили $212,6 млн. Примерно две трети всех продаж пришлись на Францию, где популярность японских комиксов теперь выше, чем у любимого французского рисованного героя Астерикса.

В Германии, где популярность комикса как жанра всегда была невысока, манга делает более 70% всех продаж в этом сегменте. Управляющий директор издательства Tokyopop в Гамбурге Йохим Капс заявил: "За последнее десятилетие манга стала самым большим коммерческим успехом нашего издательского бизнеса. Германия теперь не только перепечатывает японскую мангу, но создает свою собственную и даже продает ее за границу!"

Немецкое Tokyopop является дочерним отделением одноименного американского издательства, расположенного в Лос-Анджелесе. По крайней мере, четыре доморощенных немецких создателя манги из Tokyopop оформили лицензии на продажу своих произведений в Японию, Францию, страны Скандинавии, Восточной Европы, а также Бразилию.

В Гамбурге расположена компания Carlsen Comics, чье отделение Carlsen Manga продает свою мангу в Корею, США и многие европейские страны. По словам главного редактора Carlsen Manga Кай-Стеффена Шварца, для поиска и поддержки новых талантов его компания в прошлом году начала продажи 60-страничных карманных книжек с мангой местных авторов. Они реализуются в розницу по $2,80.

Семена японских комиксов были посеяны на благодатной европейской почве еще в конце 70-х годов прошлого века. Именно тогда Италия и Япония начали трансляцию по телевизионным каналам японских мультфильмов-аниме. Популярная французская телепрограмма для детей Club Doroth?e (аналог нашей "Спокойной ночи, малыши") в конце 80-х приступила к трансляции японских мультфильмов. А сейчас поколение, воспитанное на аниме, выросло. И эти подростки предпочитают японскую мангу, а не франко-бельгийские комиксы.


Раздел: Про Аниме
Комментариев: 1
Просмотров: 3271
Код для блога (HTML):
Код для форума (BBcode):
Дата: 4 декабря 2011
» Нелиел (Гости) пишет:
"Германия теперь не только перепечатывает японскую мангу, но создает свою собственную и даже продает ее за границу

гхм...следует заметить, что немцы-стремные мангаки.Самое нормальное из немецкой манги-это *Готические виды спорта*.И всё.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
у нас публикуются:
  • » One Project
  • » Cheeza
  • » WizardsOfWords
  • » Ангельские строки
  • » Bon Bon Band
  • » Kisa
  • » Pink Tears
  • » Medvedka-team
  • » Halisen
  • » Vesperum
Нам помогают
  • » Катя Малевич (Перевод проекта GAROUDEN)
  • » HanayamaKun (Перевод проекта - Кулак Северной Звезды - История Рэя)
команда и редакторы портала
Kronus

Администратор & модератор ;)

Написать
Zelda

Релизёр, редактор

Написать
Dashka.104

Релизёр манги, Глав.редактор

Написать
Makedonski

Переводчик, релизёр

Написать
awenger

Журналист, релизёр

Написать
???

Хочешь помочь? присоединяйся!)